PRATO SRL
Via Sabbioni, 28, Trofarello TO
LA STORIA DEI GRISSINI TORINESI
I Torinesi conoscono da sempre Il marchio Pipino&Fino, che ha contribuito a profumare di buon pane la storia della nostra splendida città. Nel lontano 1848 fu il “trisnonno” Ariano a fondare il “Primo Panificio Italiano”: dalle sue abili mani, a quelle dei bisnonni e dopo, dai forni a legna del “Primo Panificio Italiano di Giuseppe Pipino e Paolo Fino” in via Ormea a Torino, è passato molto tempo. La produzione si è allargata, la famiglia Pipino oggi ha due stabilimenti all’avanguardia nei quali produce, con la cura e la passione di sempre, le raffinate prelibatezze che da sempre rappresentano il marchio Storico, cui si sono aggiunti i nuovi marchi PRATO (che è anche il nome della nuova Società di produzione) e Fornolab. I nuovi brand hanno permesso alla famiglia di ampliare la gamma prodotti e di entrare nel mondo del dolce, con una linea di biscotteria. La cura e la passione dell’artigiano ed uno sguardo proiettato al futuro: la biscotteria insieme ai grandi classici propone nuove ricette che esplorano sapori ed abbinamenti inconsueti, per un’esperienza di gusto che stupisce e fa sentire a casa.
Oggi PRATO SRL, con i suoi marchi e la sua storia, lavora ogni giorno per offrire: qualità, tradizione e innovazione.