AZIENDA AGRICOLA PASTA NATURA S.R.L
Via Cantarane, 1/B
Villafalletto CN
PASTA SENZA GLUTINE, DAL SEME ALLA TAVOLA
La nostra azienda agricola certificata bio si trova a Villafalletto, nel cuore della provincia Granda ai piedi del Monviso. Qui, nei nostri terreni, coltiviamo la maggior parte dei cereali naturalmente privi di glutine e dei legumi che poi trasformiamo in pasta senza glutine.
Perché un’azienda agricola? Perché vogliamo avere il completo controllo della filiera. Seguiamo l’intero ciclo: la selezione dei semi, la semina, la raccolta e l’essiccazione delle granelle, che verranno utilizzate nella produzione della nostra pasta.
Il nostro è un laboratorio artigianale che ci permette di seguire con estrema cura tutte le fasi della produzione. Lavoriamo con trafile al bronzo, essicchiamo lentamente e a bassa temperatura, per preservare tutte le caratteristiche del chicco di partenza. Produciamo pasta biologica senza glutine, iperproteica, aproteica, con fibre e a basso indice glicemico.
Siamo fieri della qualità e della varietà della nostra pasta, preparata con diversi tipi di cereali e legumi o con speciali miscele che ci permettono di offrire una pasta speciale buona come quella tradizionale.