ACETIFICIO MENGAZZOLI SNC

Via della Costituzione, 41

46010 Levata MN

L’ACETO BALSAMICO DI MODENA

L’acetificio Mengazzoli nasce nel 1962 a Mantova, dal sogno del fondatore, Giorgio Mengazzoli: prendere le redini della tradizione artigianale secolare di Mantova e farla conoscere e apprezzare al di fuori dei confini della città, in Italia e nel mondo.

Così, semplicemente e spontaneamente, come tutte le cose migliori, l’Acetificio Mengazzoli ha intrapreso un percorso di crescita di cui va orgoglioso. Da allora molti anni sono passati, a Giorgio si sono affiancati i figli Elda e Cesare e la produzione si è diversificata: aceti di vino, di mele, le Creme di Balsamico e i Mostagri, i sali e gli aceti aromatizzati.

La passione e la selezione accurata delle materie prime sono rimaste le stesse.

Oggi la nostra produzione si avvale di moderne tecnologie che ci permettono di produrre aceti “in quantità” e aceti “di altissima qualità”, per i quali la determinante è ancora e sempre il tempo, la lenta fermentazione alla giusta temperatura, in cui i batteri buoni, spontaneamente, trasformano l’alcool in acido acetico.

I PRODOTTI DI QUESTA AZIENDA