ARTIGIANA GENOVESE S.R.L.

Via Ungaretti 6/L
Genova Prà (GE)

IL PESTO COME LO FANNO A GENOVA E NON SOLO

Siamo a Genova, patria del Pesto, dove papà Amadori nel 1998 ha fondato l’azienda di famiglia oggi guidata dai figli Marika e Simone. Una dedizione forte, un credo, la passione per la propria terra che fa “sentire” il prodotto e da vita al condimento  simbolo della cucina Ligure (e dell’Italia nel mondo): il pesto alla genovese biologico, con Basilico Genovese DOP, prodotto secondo l’antica ricetta oggi tutelata dal Consorzio del Pesto Genovese.

Il nostro Pesto lo riconosci da: colore verde vivo, profumo del Basilico appena raccolto e fragranza di Basilico appena pestato nel mortaio. L’olio è naturalmente è extra-vergine di oliva ed il formaggio è Parmigiano Reggiano DOP.

Oltre a sua maestà IL PESTO ALLA GENOVESE ed alle sue varianti (con e senza aglio, con e senza formaggio, vegano con il Tofu) produciamo molte altre salse tipiche del nostro Territorio, il Pesto rosso, il paté di olive nere, le salse di rucola e carciofi e tanti altri sapori della nostra bella e profumata Liguria.

I PRODOTTI DI QUESTA AZIENDA