Mi é stato chiesto un tiramisú…diverso. Ho cercato un versione sana ma golosa, che avesse le giuste caratteristiche per diventare dolce post cena o colazione
Che dire? Una piccola coccola che rispecchia le mie voglie di dolce dopo cena ma assolutamente consigliato per una colazione sprintosa.
Pochi ingredienti, reperibili ovunque, 10 minuti di pazienza e sará tutto pronto per essere gustato.
Provala, taggaci e facci sapere!

INGREDIENTI (x 1 persona):
- 3-4 frollini ai cereali con frutta
- 150 g di yogurt greco 0%
- 2 tazzine di caffe (per farlo ho usato questo)
- qb (circa un cucchiaio in tutto) di crema di nocciole
- qb di cacao amaro
PREPARAZIONE:
Preparate tutti gli ingredienti prima di comporre il vostro dolce. Vi servirá un bicchiere o tazza un po capiente. Nella ricetta ho messo 3-4 frollini ma la quantitá puó variare in base alla dimensione del contenitore.
Create il fondo con una spolverata di cacao amaro e mezzo cucchiaino di crema di nocciole. Inzuppate un biscotto nel caffé e posizionatelo all’interno del bicchiere.
Mettete due o tre cucchiaini di yogurt greco, spalmate e spolverizzate con il cacao amaro. Aggiungete un po di crema di nocciole e proseguite fino a terminare la vostra tazza.
Inutile dire che se lo gustate a colazione va servito con una moka appena fatta.